В Донецкой области в страшных ДТП погибли девять человек, пророссийские митингующие парализовали движение транспорта и поездов в Донецке

Трагическими выдались выходные в Донецкой области. В воскресенье в двух страшных ДТП погибли восемь человек.

В воскресенье, 30 марта, в 2:30 вблизи с. Лебединское Новоазовского района, на 658 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск микроавтобус “Mercedes-Benz Sprinter” (Республика Молдова) съехал в кювет и столкнулся с деревом. 

DSC06137_новый размер
DSC06137_новый размер


По предварительной версии, 44-летний водитель, гражданин Молдовы, который двигался на автомобиле «Mersedec-Sprinter» со стороны Мариуполя в направлении г. Новоазовск, съехал в кювет, совершил наезд на дерево и перевернулся.

DSC06150_новый размер
DSC06150_новый размер

В результате ДТП 5 пассажиров микроавтобуса в возрасте от 29 до 51 года погибли, 16 пассажиров в возрасте от 17 до 63 лет получили телесные повреждения.

DSC06138_новый размер
DSC06138_новый размер

В этот же день трагическая авария произошла в 13:00 в городе Харцызске Донецкой области.

В Донецкой области в страшных ДТП погибли девять человек, пророссийские митингующие парализовали движение транспорта и поездов в Донецке, фото-4

Как сообщили в Управлении ГАИ в Донецкой области, по предварительной версии, 29-летний водитель троллейбуса, который двигался по ул.Филатова со стороны пер. Рабочего в направлении г. Макеевка, выполняя маневр разворота с конечной остановки троллейбуса, при выезде со второстепенной дороги на главную, не убедившись в безопасности движения,  совершил столкновение с автобусом «SETRA s215UL».

В Донецкой области в страшных ДТП погибли девять человек, пророссийские митингующие парализовали движение транспорта и поездов в Донецке, фото-5

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, в результате этого ДТП четыре человека погибли, девять – госпитализированы.

В Донецкой области в страшных ДТП погибли девять человек, пророссийские митингующие парализовали движение транспорта и поездов в Донецке, фото-6

Автобус совершал нерегулярные перевозки и вез организованную группу детей из Харцызска в Донецк. В результате столкновения с троллейбусом погибли четыре человека. По предварительным данным – это пассажиры троллейбуса.

DSC_0163 (1)
DSC_0163 (1)

Также, как сообщает департамент здравоохранения облгосадминистрации, госпитализированы девять человек, из них трое детей. Один ребенок доставлен в нейрохирургическое отделение Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения. Остальные восемь пострадавших направлены в центральную городскую больницу Харцызска.

Автобус осуществлял перевозку пассажиров по разовому заказу из Харцызска в Донецк. На момент ДТП в салоне автобуса находились около 30 человек, среди которых были и дети, в салоне троллейбуса было 8 человек.

В воскресенье, 30 марта, в Донецке на площади Ленина прошел митинг-реквием памяти бойцов спецподразделений милиции и внутренних войск, погибших в Киеве.

IMG_9325_новый размер

Около тысячи дончан пришли к самодеятельному мемориалу павшим правоохранителям почтить их память.

IMG_9335_новый размер
IMG_9335_новый размер

После  митинга около 700 пророссийски настроенных митингующих по улице Артема  направились в сторону железнодорожного вокзала, заблокировав движение общественного транспорта.

35824a23bd218084f6ad862e0561242f

Дойдя до вокзала, пророссийские митингующие перекрыли железнодорожное движение, сев на рельсы.

Захваченный кадр 14
Захваченный кадр 14


Около часа люди сидели на рельсах. Задержав отправление из Донецка поезда номер 69 сообщением «Львов-Донецк-Мариуполь».

После этого митингующие покинули вокзал.

 

Донецкая область в ДТП погибли 8 человек пророссийские митингуюшие парализовали движение транспорта Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии