Американское издание опубликовало фотографии снайперов, расстреливавших Майдан и «Беркут» - это бойцы «Альфы»

Американское издание The Daily Beast опубликовало фото силовиков, которые во дворе СБУ в Киеве готовились к противостоянию с участниками протестных акций в центре столицы.

"Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Майдане была действительно осуществлена по заказу пророссийского режима Януковича ... Но это не помешало Кремлю организовать свой собственный рассказ о событиях", - отмечает издание, сообщает УП.

Утром 20 февраля во дворе СБУ в Киеве были замечены десятки людей, многие из которых представляли подразделение "Альфа", экипированные бронежилетами, шлемами, боеприпасами и снайперскими винтовками, а также модифицированными АК. У некоторых из них - осколочные гранаты. Все это не предписано для борьбы с беспорядками, подчеркивают эксперты.

Также? судя по фотографиям, многие из членов "Альфа имели желтые или белые нарукавные повязки, и перед тем как покинуть территорию СБУ, надевают балаклавы.

 Все фото The Daily Beast 

 

 
 

Как известно, подразделение "Альфа насчитывает около 200 членов, однако несмотря на это участники событий со стороны силовиков на Майдане 18-20 февраля до сих пор не установлены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии