В Донецкой области иномарка сбила девочку и «улетела» с моста в реку (ВИДЕО)

Вчера, 30 марта, около 17.00, в Славянске на мосту через старое русло реки Казённый Торец произошло ДТП. Тайота Камри выехала на встречную полосу, столкнулась с ВАЗ-2107, пробила заградительное ограждения моста, сбив 12-летнюю девочку, и упала в реку. Сообщает "Славинфо".

Спасатели совместно с милицией и водолазами доставали иномарку более двух часов из реки. В это время около места происшествия скопилось много любопытных жителей города, среди которых находилось большое количество детей, хотя сотрудники милиции предупреждали зевак об опасностях, связанных с эвакуацией автомобиля. В любой момент при порыве троса, использовавшегося при подъёме Тайоты Камри, могли пострадать люди, находившиеся слишком близко к месту работы спасателей.

Водителю и пассажиру Тайоты Камри спасатели помогли выбраться из реки почти сразу после ДТП. По словам очевидцев аварии, водитель Тайоты находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажиры ВАЗ-2107 не пострадали. Больше всего досталось девочке 12-ти лет, которая находилась на тротуаре моста в момент происшествия. По словам сотрудника МЧС, девочку увезли в отделение травматологии городской больницы им. Ленина с черепно-мозговой травмой.

В городской больнице им. Ленина нам удалось поговорить с родителями девочки, находившимися в состоянии сильного душевного потрясения. Отец пострадавшей девочки подтвердил, что ребёнок находится в тяжёлом состоянии. «В связи с черепно-мозговой травмой мы сейчас ожидаем специалиста по нейрохирургии из Донецка», - сказал папа пострадавшей. Ещё отец высказал надежду на то, чтобы люди, виновные в данном ДТП, действительно понесли законное наказание в полном объёме за страдания их дочери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии