• Главная
  • В Донецке милиционеры нашли сауну с широким набором интим-услуг (ФОТО)
16:12, 1 апреля 2014 г.

В Донецке милиционеры нашли сауну с широким набором интим-услуг (ФОТО)

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, областного главка милиции Донетчины пресекли незаконную работу донецкой сауны, в которой предоставлялись услуги интимного характера.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в момент проведения обысковых мероприятий в заведении находились клиенты и «ночные бабочки», которые «скрашивали» им досуг.

В Донецке милиционеры нашли сауну с широким набором интим-услуг (ФОТО), фото-1

По словам начальника УБСПТЛ Юрия Сироватко, подбором «кадров» и общением с клиентами занималась 49-летняя администратор парной. Женщина предлагала мужчинам интим-услуги, демонстрировала портфолио «сотрудниц», а потом по телефону вызывала понравившуюся девочку. Час удовольствия сластолюбцам обходился в 1200 гривен, 200 из которых администратор забирала себе за посредничество. Подпольный бизнес существовал около полугода. За это время сауна успела обзавестись обширной клиентурой.

В Донецке милиционеры нашли сауну с широким набором интим-услуг (ФОТО), фото-2

В ходе проведения санкционированных судом обысковых мероприятий правоохранители задокументировали факты оказания противозаконных услуг, изъяли черновые записи, в которых велась нелегальная бухгалтерия, портфолио путан и другие вещественные доказательства.

В Донецке милиционеры нашли сауну с широким набором интим-услуг (ФОТО), фото-3

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество, совершенное с целью наживы) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Ведется досудебное расследование, по результатам которого действиям всех участников криминального бизнеса будет дана правовая оценка, а также установлена причастность к нему владельцев заведения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сауна с путанами #Донецк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...