• Главная
  • В Донецке совершен налет на АЗС
16:44, 1 апреля 2014 г.

В Донецке совершен налет на АЗС

В Кировский райотдел милиции г. Донецка обратилась продавец мини-маркета при АЗС о том, что на нее напал неизвестный, который под угрозой ножа завладел кассой.

В тот же день налетчик был установлен, а на следующий - задержан сотрудниками уголовного розыска.
Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, подозреваемым оказался 19-летний местный житель, который проживал всего в нескольких кварталах от заправки. Поздним вечером парень, вооруженный ножом, зашел в магазин и, воспользовавшись тем, что кроме него и девушки-продавца вокруг никого не было, напал на нее с намерением завладеть выручкой.

Злоумышленник приставил нож к горлу продавщицы и потребовал выдать ему деньги из кассового аппарата. Напуганная женщина отдала разбойнику требуемое. Добыча составила 590 гривен. Завладев деньгами, разбойник скрылся.

Однако найти применение украденным деньгам он не успел, так как его нашли правоохранители.
«По факту разбойного нападения следственным отделом Кировского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой насилия, опасного для жизни или здоровья лица). Фигуранту грозит от 3 до 7 лет лишения свободы», - сообщила начальник отделения следственного отдела Кировского РО Виктория Китчак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ограбление АЗС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...