• Главная
  • В Донецкой милиции продолжились кадровые перестановки. Убыточным шахтам хотят помочь
главное за вчера
07:57, 3 апреля 2014 г.

В Донецкой милиции продолжились кадровые перестановки. Убыточным шахтам хотят помочь

главное за вчера

Вчера, 2 апреля, стало известно, что в руководящем составе аппарата Главного управления МВД Донецкой области произошли перемены.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, приказом начальника милицейского главка временное исполнение обязанностей возложено на  заместителя начальника управления – начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВС в области на подполковника милиции Аносова Андрея Борисовича, заместителя начальника управления общественной безопасности Главного управления МВД в области.

Напомним, что в последнее время по выходным в Донецке регулярно проходят митинги, во время которых в большинстве случаев происходит нарушение общественного порядка в городе.

Также вчера была озвучена информация о том, что для помощи убыточным шахтам необходимо принять эффективную программу их развития.

В рамках рабочего визита в Горловку председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута провел встречу с руководителями крупных промышленных предприятий и бизнесменами города. В ходе встречи была затронута проблема развития угольных шахт региона как одной из базовых сфер промышленности области.

Тарута отметил, что сегодня в Донецкой области никто не собирается закрывать убыточные шахты, а наоборот, для помощи таким предприятиям необходимо принять эффективную программу по их оздоровлению.

Губернатор также подчеркнул, что в госбюджете Украины в текущем году заложены все необходимые средства, в том числе и на получение дотаций убыточным шахтам.

Сергей Тарута напомнил, что в ходе своей недавней встречи с руководителями угольных предприятий региона был поднят ряд вопросов относительно проблем развития отрасли, в частности, вопрос противодействий незаконной добыче угля, которая создает серьезные проблемы со сбытом продукции государственным и частным шахтам.

Региональные власти дали один месяц тем, кто желает легализовать свою деятельность. Главное, чтобы она соответствовала при этом критериям работы малых шахт. По истечении этого срока все нелегальные места угледобычи в области будут ликвидированы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#охрана общественного порядка #милиция #шахты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...