• Главная
  • Начальник донецкой милиции пообещал пресечь проявления уголовщины во время проведения митингов
12:31, 3 апреля 2014 г.

Начальник донецкой милиции пообещал пресечь проявления уголовщины во время проведения митингов

Сначала марта митинги и до настоящего времени в Донецкой области проведено около 200 массовых мероприятий, в них участвовало более 130 000 человек.

Только в Донецке проведено 148 акций. Всего на охрану общественного порядка было задействовано более 6 тыс.  сотрудников милиции и 2,5 тыс. военнослужащих ВВ.  Об этом сегодня, 3 апреля, сообщил начальник ГУМВДУ в Донецкой области Константин Пожидаев.

«Я хочу еще раз обратиться ко всем жителям нашего региона и сказать, что каждый человек имеет право высказать свое мнение на мирном митинге или акции. Милиция никогда, я подчеркиваю никогда не будет этому препятствовать. Однако все нарушения как административного, так и уголовного законодательства будут пресекаться, жестко пресекаться и документироваться. Необходимо разделять мирный и псевдомирный   митинги. Каждый человек должен осознавать, что за нарушение закона будет адекватная реакция со стороны милиции», - предупредил начальник милицейского главка.

Кроме того, он отметил, что на сегодня составлено более 60 административных протоколов и открыто 46 уголовных производств по нарушениям, совершенным во время проведения митингов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Константин Пожидаев #митинги в Донецкой области
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...