• Главная
  • В Донецкую область захотели переехать 33 беженца из Крыма
16:02, 4 апреля 2014 г.

В Донецкую область захотели переехать 33 беженца из Крыма

Для граждан, желающих переехать из Автономной Республики Крым и г.Севастополя в другие регионы страны, необходимо разработать механизм предоставления компенсации, которая позволит им получить надлежащие жилищные условия на новом месте.

Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута в ходе сегодняшнего правительственного селектора по вопросам решения социально-бытовых проблем граждан, переселяющихся из Автономной Республики Крым и города Севастополя в другие регионы Украины, который провел премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Сообщает пресс-служба ОГА.

Как сообщил Сергей Тарута, по оперативным данным в Донецкую область за помощью обратились 33 человека, имеющих крымскую регистрацию.

"Они готовы переехать в наш регион при условии предоставления жилья", - сказал Тарута.

Также губернатор отметил, что на сегодня оказать помощь крымским переселенцам уже изъявили желание 18 семей Донецкой области, которые готовы предоставить людям временное жилье.

Сергей Тарута обратил внимание членов правительства и на необходимость определения статуса переселенцев из Крыма, что позволит предоставить им соответствующие льготы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Тарута #переселенцы из Крыма в Донецкую область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...