• Главная
  • Прокурор Донецкой области обещает сепаратистам «массовую посадку»
14:02, 7 апреля 2014 г.

Прокурор Донецкой области обещает сепаратистам «массовую посадку»

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский  заявил, что все участники захвата админзданий в области и  Донецке совершают уголовное преступление.

"За два минувших дня в Донецкой области имели место многочисленные факты нарушения законодательства. Группами агрессивно настроенных сепаратистов были захвачены административные здания Донецкой облгосадминистрации и Управления Службы Безопасности.

Это - уголовные преступления.

Кто бы ни совершал и координировал эти действия - нарушители будут отвечать согласно действующему законодательству.

В настоящее время правоохранительными органами установлены лица, которые принимали участие в массовых беспорядках. Принимаются все необходимые меры для задержания нарушителей. Действиям всех без исключения участников событий будет дана принципиальная правовая оценка.

Подчеркиваю, что фиксируется каждый факт нарушения закона, и следователями изучаются все противоправные действия сепаратистов.

Органами милиции региона и Управлением Службы безопасности в Донецкой области проводится исчерпывающий ряд следственно-оперативных мероприятий в рамках расследования событий, имевших место в последние дни.

Подчеркиваю, правоохранительными органами предпринимается достаточно мер для нормализации ситуации в регионе", - заявил Франтовский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокурор Донецкой области Николай Франтовский #захват админзданий
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...