• Главная
  • Тимошенко заявила, что среди захватчиков админзданий в Донецке сотрудники спецслужб России
18:41, 7 апреля 2014 г.

Тимошенко заявила, что среди захватчиков админзданий в Донецке сотрудники спецслужб России

По данным лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, часть сепаратистов, захвативших административные здания в Донецке, вооружены. Об этом она сообщила сегодня, 7 апреля, в ходе пресс-конференции в Донецке.

По словам Тимошенко, часть захватчиков — это представители и сотрудники спецслужб РФ, остальные — это нанятые люди ими, которые себя достаточно агрессивно ведут. «Сегодня в здании СБУ находится до 400 людей, в том числе часть из них вооружены тем оружием, которое они непосредственно украли в СБУ. Около 200 человек находится в здании ОГА. Также среди них небольшая часть тех, кто имеет оружие и пользуется оружием», - пояснила Тимошенко, дополнив, что для нее очень важно было увидеть, что агрессия, которая инспирирована, не имеет ничего общего с жизнью, желанием и мнениями Донецка.

«Все люди, с которыми мне удалось поговорить — а это нормальные мирные люди, которые живут, работают и учится в Донецке они категорически не хотят никакой агрессии, никакой войны, никаких противостояний», - убеждена Тимошенко .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юлия Тимошенко #спецслужбы России участвовали в захвате админзданий в Донецке
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...