• Главная
  • Тимошенко уверена, что очаги нестабильности в Донецкой области «в ближайшее время будут ликвидированы»
21:23, 7 апреля 2014 г.

Тимошенко уверена, что очаги нестабильности в Донецкой области «в ближайшее время будут ликвидированы»

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что в ближайшее время очаги нестабильности, которые возникли в восточных регионах, «будут ликвидированы». Об этом она заявила сегодня, 7 апреля, в ходе пресс-конференции в Донецке.

«Я могу твердо сказать, что все мое общение сегодня с представителями донецкой власти, а также антикризисного штаба, который создан в Киеве, говорят о том, что власть на месте полностью действует профессионально. Есть 100% готовность и понимание как избавиться от этой агрессии, которая мешает нормальной жизни. Я вижу не только готовность, но я уверена, что в ближайшее время эти очаги нестабильности будут ликвидированы. Мирным, законным и эффективным путем», - заверила Тимошенко.

При этом она снова подчеркнула, что агрессивные настроения, которые есть в Донецке, инсценированы искусственны и являются совершенно не природными на фоне спокойной жизни Донецка и «вот эта искусственность это привнесенность извне Украины, она дает мне уверенность в том, что Донбасс не расшатать и не дестабилизировать в войну».

Тимошенко рассказала, что она встречалась с представителями власти и силовых структур, однако отказалась сказать — с кем именно. «Практически со всеми представителями власти. Я бы не хотела называть фамилии, это не имеет значения. Но мое общение оставило у меня уверенность в том, что Донецкая область защищена и вся эта агрессия искусственная и не пройдет», - подчеркнула Тимошенко.

На уточняющий вопрос встречалась ли она с Ахметовым Тимошенко ответила: «Нет, я не встречалась с Ахметовым».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юлия Тимошенко #очаги нестабильности в Донецкой области
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...