• Главная
  • Пашинский: Никакого «Правого сектора», а тем более никаких американских спецназовцев в Донецке нет
13:49, 8 апреля 2014 г.

Пашинский: Никакого «Правого сектора», а тем более никаких американских спецназовцев в Донецке нет

И.о. главы администрации президента Сергей Пашинский опроверг заявление МИД РФ об участии американских наемников в операциях МВД на востоке Украины.

"Я как член АТЦ (Антитеррористического центра) могу вам сказать, что, кроме улыбки и жалости к нашим российским (коллегами я их не назову) оппонентам, это ничего не вызывает. Я ответственно заявляю: никакого "Правого сектора", а тем более никаких американских спецназовцев ни в Харькове, ни в Донецке, ни в Луганске нет. Это – чушь, которую даже не следует комментировать", - сказал Пашинский, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, 7 апреля МИД РФ заявил, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии Украины "с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". Ведомство добавило, что к операции против сепаратистов подключены "около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...