• Главная
  • Мэр Донецка рассказал, что ищут в магазинах приезжие протестующие сепаратисты
14:55, 8 апреля 2014 г.

Мэр Донецка рассказал, что ищут в магазинах приезжие протестующие сепаратисты

Основная масса протестующих в Донецке являются иногородними. Об этом сегодня, 8 апреля, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Они, когда шли к горсовету, удивлялись, что у нас металлическими люками накрыты канализационные колодцы. А потом спрашивали у наших сотрудников: а где здесь магазин, где можно приобрести, вы знаете, какие продукты», - сказал Лукьянченко.

При этом он отметил, что сейчас в город централизованно не привозят жителей области для участия в противоправных акциях, захвата зданий и митингов.

Сейчас они приезжают сами в маршрутных такси по 5 — 7 человек.

«Централизованно автобусами они уже не ездят. А как в маршрутке определить, кто едет с добрыми намерениями, а кто нет. Мы знаем, из каких городов они сюда приезжают», - пояснил мэр.

При этом он рассказал о том, что общается со своими коллегами и просит их провести беседы с жителями, принимающими участие в акциях в Донецке, «чтобы каким-то образом уменьшить напряжение на данное время».

«К сожалению, пока не получается. Просто запретить — невозможно, так как каждое действие рождает противодействие», - резюмировал мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сепаратисты #мэр Донецка #приезжие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...