• Главная
  • Нардеп Левченко признал, что у сепаратистов, захвативших Донецкий облсовет, есть оружие
14:31, 9 апреля 2014 г.

Нардеп Левченко признал, что у сепаратистов, захвативших Донецкий облсовет, есть оружие

Народный депутат от Партии регионов Николай  Левченко подтвердил наличие у захватчиков Донецкой ОГА оружия. Об этом он заявил сегодня  на пресс-конференции.

 «У тех, кто захватил здание, есть несколько единиц оружия, которое они захватили в СБУ. И это оружие они должны сдать немедленно, чтобы не подвергать жизни дончан опасности», - настаивает Левченко.

По мнению Левченко, трудности в достижении компромисса с протестующими вызваны еще и тем, что «там нет единого центра принятия решений, нет одного двух, трех человек, которые влияют на всех, кто находится в здании».

При этом он напомнил, что депутаты областного совета готовы провести внеочередную сессию, на которой принять, в том числе политические решения. «Депутаты соберутся в течение 3 часов, если те, кто захватил здание, «создадут для этого условия». «Почему я на этом настаиваю: сессия должна проходить без какого- либо давления со стороны митингующих», - пояснил Левченко.

Как дополнил и.о. председателя областного совета,  существующий регламент не позволяет провести сессию в другом помещении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Николай Левченко #оружие у захватчиков Донецкой ОГА
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...