• Главная
  • В Донецкой ОГА полный разгром. Украдены печати, компьютеры и другие материальные ценности
15:07, 9 апреля 2014 г.

В Донецкой ОГА полный разгром. Украдены печати, компьютеры и другие материальные ценности

Протестующие, захватившие здание областной администрации, украли печати и штампы ОГА и структурных подразделений. Об этом сообщает сообщает пресс-служба  ОГА.

«В связи с захватом здания Донецкого областного совета/ Донецкой облгосадминистрации по бульвару Пушкина, 34, заявляем о краже печатей и штампов облгосадминистрации и ее структурных подразделений», - говорится в сообщении.

Кроме того, чиновники просят считать недействительными малую гербовую печать Донецкой областной государственной администрации; печать управления кадрового обеспечения и по вопросам наград облгосадминистрации; печать отдела кадровой работы Донецкой облгосадминистрации; угловой штамп департамента внутренней политики облгосадминистрации; печать канцелярии департамента внутренней политики облгосадминистрации.

Местные власти просят все документы, заверенные вышеуказанными печатями и штампами с датой выдачи, начиная с 06 апреля 2014 года по настоящее время, рассматривать с официальным предварительным подтверждением облгосадминистрации.

«Вместе с тем информируем о взломе и разграблении орденского склада с государственным  и правительственными наградами Украины и бывшего СССР, являющимися ценностями, что находятся на балансе Донецкой облгосадминистрации», - также говорится в сообщении.

«Сегодня снова были в ОГА. Хотели снять жесткие диски с уцелевших компов. Но их уже раскурочили до нас», - написал на своей страничке в социальной сети руководитель пресс-службы ОГА Илья Суздалев.
Он пишет также о том, что протестующие устроили настоящий погром.

«В ход пошли целые кабинеты. Мебель поразбивали и повытаскивали между этажами. За ночь дограбили то, что не дограбили раньше. Зато на выходе стоит тетка и проверяет инвентарные номера уцелевшей техники, которую пытаются вынести сотрудники ОГА. Говорю, а где конкретно техника из такого-то кабинета? Они отвечают, что это не к ним. А к кому?» - резюмирует Суздалев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погром в Донецкой облгосадминистрации
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...