• Главная
  • В Донецке официально завершен отопительный сезон
10:44, 11 апреля 2014 г.

В Донецке официально завершен отопительный сезон

В Донецке согласно распоряжению Донецкого городского головы Александра Лукьянченко  официально завершается отопительный сезон 2013-2014 г.г.

Как сообщает управление благоустройства и коммунального обслуживания, в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха до +8˚С на протяжении трех суток в период с 08 по 10 апреля 2014 г. и руководствуясь Законами Украины «О местном самоуправлении в Украине» и «О жилищно-коммунальных услугах», внесены изменения в п.1, п.2 распоряжения городского головы от 01.04.2014 г. № 265 «Об окончании отопительного периода 2013-2014 годов».

Согласно документу в Донецке установлен срок окончания отопительного периода 2013-2014 годов 11 апреля 2014 года.

Кроме этого, коммунальному коммерческому предприятию Донецкого городского совета «Донецкгортеплосеть» и коммунальному предприятию «Теплосеть», предприятиям и организациям, имеющим на балансе котельные, дано поручение прекратить подачу тепловой энергии на жилые дома и объекты социальной сферы с 11 апреля 2014 года.

Отдельно отмечено, что отопление родильных домов, больниц и детских дошкольных учреждений, школ-интернатов может быть продлено, исходя из требований санитарных норм при наличии письменного обращения со стороны потребителей и технической возможности.

Отметим, что сегодня ночью в Донецке резко похолодало и утром температура была всего на два градуса выше нуля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#В Донецке завершен отопительный сезон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...