• Главная
  • Россия для донецких больше не авторитет - Колесников предложил Яценюку ориентироваться на Китай
16:34, 11 апреля 2014 г.

Россия для донецких больше не авторитет - Колесников предложил Яценюку ориентироваться на Китай

Нардеп от Партии регионов Борис Колесников призвал правительство учитывать конкурентное законодательное поле вокруг Украины, чтобы в страну пришли инвестиции. Также было упомянуто о необходимости покупки .

Об этом Колесников сказал на встрече с премьер-министром Украины и представителями восточных областей.

"Ринат Леонидович начал с того, что люди должны жить лучше. Это общее требование. Лучше они будут жить  (как в Польше), когда будет стабильный экономический рост. Он будет тогда, когда будут стабильные инвестиции, поэтому я попросил бы и правительство, и своих коллег, чтобы мы учитывали реальные потребности инвесторов для прихода в Украину и конкретную среду вокруг Украины.

Это Восточная Европа, она росла с 10% налога на прибыль, помогали ей, уже когда во всех развитых странах было 25-30%, она имела 10%, и Европейский Союз давал возможность вырасти Болгарии на определенном историческом периоде, также было и в Польше.

В 80-ти километрах от нас находится Российская Федерация, где налог подоходный - НДФЛ составляет 13% и так по всему спектру.

Я просил бы, чтобы правительство и наши коллеги учитывали законодательное поле, и какие конкурентные преимущества имеет Украина.

Самый успешный проект в мире - это Китайская Народная республика. Постоянно идет вперед на протяжении 30 лет. И налоги все время менялись. Начинали с чистого листа и достигли фантастического роста. Поэтому конкурентное поле вокруг и правительство, и парламент должны учитывать обязательно, иначе мы не получим инвестиции, не будет экономического роста, и люди лучше жить не будут", - резюмировал Колесников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Борис Колесников #Арсений Яценюк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...