• Главная
  • Геннадий Кернес в Донецке: Кто не скачет, тот жиденок? (ВИДЕО)
17:41, 11 апреля 2014 г.

Геннадий Кернес в Донецке: Кто не скачет, тот жиденок? (ВИДЕО)

Мэр Харькова Геннадий Кернес выступил против отключения российских каналов и показа сюжетов типа "Кто не скачет, тот москаль".

Об этом он сказал сегодня в Донецке на встрече премьер-министра Украины с представителями восточных регионов страны.

"Верните людям каналы, которые были у них в пакете и за которые они заплатили деньги, у нас везде кабельное телевидение", - сказал Геннадий Кернес, уточнив, что люди привыкли смотреть российские программы, сериалы и т.п.

Кернес также озвучил вопрос объединяющих страну сюжетов, которые показывают по украинскому телевидению, предложив дать задание средствам массовой информации на тематические объединяющие программы.

"Почему они в эфире употребляют слова сепаратист, антитеррористическая операция - зачем это делать, люди боятся. Думают, что это "Правый сектор".

А как вам сюжет - "Кто не скачет - тот москаль". Скажите, почему этот сюжет транслируют по телевидению, этот сюжет может нас объединить? Давайте тогда - кто не скачет - тот жиденок или еще что-то такое..." - предложил мэр Харькова.

Кроме того, Геннадий Кернес заявил, что среди присутствующих на мероприятии нет сепаратистов.

«И сразу хотел бы, чтобы мы в этом вопросе друг друга поняли, что нет среди нас сепаратистов. И те, кто сегодня занимает определенные должности, что они делают все не для того, чтобы министр внутренних дел (экс-губернатор Харькова Арсен Аваков – ред.) через Фейсбук говорил, что это сепаратисты», - заявил Геннадий Кернес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Геннадий Кернес
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...