• Главная
  • Царева в автобусе увезли в СБУ, спасая от гнева разъяренной толпы
06:27, 15 апреля 2014 г.

Царева в автобусе увезли в СБУ, спасая от гнева разъяренной толпы

Сегодня ночью кандидат в Президенты Украины Олег Царев после переговоров вышел из помещения телеканала ICTV к разъяренной толпе.

Раннее представители "Правого сектора" и активисты самообороны взяли в осаду телеканал ICTV, где проходил прямой эфир программы "Свобода слова" с Андреем Куликовым, сообщаетЕспресо.TV

За то время, пока шла программа, авто Царева обыскали, изъяли оружие и пробили колеса. На месте работает милиция.

По окончании программы Царев оставался в помещении ICTV, к разъяренной толпе вышел Андрей Куликов и пытался  ее утихомирить.

Как передают журналисты, которые дежурят возле помещения, в 2:25 очень бледный Царев в сопровождении охранников прошелся по коридору позора. Люди свистели и кричали "Позор". В него снова полетели яйца.

Вывезти Царева пытались на карете скорой помощи, однако люди не дали отъехать машине, часть требовала вести кандидата в Президенты на Майдан.

В 2:40 на выручку прибыла милиция. Договорились, что сейчас приедет автозак, и Царева доставят в СБУ. Однако напряжение среди активистов росло, чтобы не допустить самосуда, не стали ждать автозак и по состоянию на 2:50 повезли кандидата в белом микроавтобусе.

Митингующие направились вслед писать на Царева заявления. Кроме того, будут писать коллективное заявление, относительно привлечения его к ответственности по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...