• Главная
  • Полуголый Царев поблагодарил «Правый сектор» за спасение (ВИДЕО)
07:04, 15 апреля 2014 г.

Полуголый Царев поблагодарил «Правый сектор» за спасение (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого после нападения разъяренной толпы под помещением студии телеканала ICTV отвезли в Генпрокуратуру, решительно заявил, что не будет снимать свою кандидатуру с выборов и поблагодарил «Правый сектор» за спасение.

«Я представляю интересы определенного количества избирателей и не имею права принимать такие решения самостоятельно, предать их, сдаться я не могу», - сказал Царев в ответ на вопрос журналистки о том,  будет ли он снимать свою кандидатуру, передает Еспресо.TV.

Он также заявил, что не является предателем Украины, как его называли активисты под студией телеканала, а просто представляет «другую точку зрения».

«Я был готов умереть, но не был готов сдаваться», - настаивает Царев.

Я благодарен ребятам, которые спасли меня - благодарен отцу Игорю, который дал мне одежду, как видите, мою одежду срезали ножом, пока я выходил. Я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь (это были люди из «Правого сектора»)», - сказал Царев и подчеркнул, что никогда не говорил, что в Украине живут плохие люди.

Также взволнованный и растроганный Царев пожаловался, как трудно ему при правлении Януковича, когда он не мог свободно выражать свою точку зрения».

На вопрос журналиста, зачем его охране столько оружия, он ответил: «Ну разве это много?»

«Я приехал сюда, зная, что меня может ждать ... мы большого количества оружия не брали, потому что знали, что стрелять мы все равно не будем. На все оружие есть разрешение, охрана без оружия не ездит», - сказал он.

На вопрос, чувствует ли он свою причастность к проблеме сепаратизма на востоке Украины, Царев снова заговорил о «точки зрения».

В разговоре о ситуации в Крыму Царев во всем обвиняет сегодняшнюю власть и подчеркивает, что предлагал свои услуги в качестве посредника для переговоров с крымчанами и крымскими татарами, ибо его везде принимают и понимают. А избиение в Николаеве и Одессе - это, видимо, побочный эффект настолько сильной любви украинцев к Цареву.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...