• Главная
  • В Горловке шахтера избили во время интервью российскому телеканалу после того, как он обратился к «московским захватчикам» (ВИДЕО)
12:47, 15 апреля 2014 г.

В Горловке шахтера избили во время интервью российскому телеканалу после того, как он обратился к «московским захватчикам» (ВИДЕО)

В Горловке во время интервью российскому телеканалу местный житель, который представился как работник шахты имени Гаевого, был избит за упоминание "московских захватчиков", сообщает Espresso.

Мужчина обратился к Турчинову и Яценюку с требованием отказаться от власти ради обеспечения стабильности в стране и провести "референдум об отделении запада от востока".

Однако интервью пошло в неожиданном направлении после того, как шахтер обратился к протестующим и "московским захватчикам".

"Хочу обратиться к протестующим, к московским захватчикам. Что же вы делаете! Это же город, это же люди!" - сказал шахтер.

После этого шахтера окружили возмущенные участники сепаратистского митинга. Мужчину ударили и повалили на землю. Более толерантные участники акции помешали дальнейшей расправе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...