• Главная
  • В Донецкой области захвачены два горотдела милиции и аэродром
14:04, 15 апреля 2014 г.

В Донецкой области захвачены два горотдела милиции и аэродром

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь, Славянск состоялось 6 массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составило около 100 человек. На охрану общественного порядка было задействовано около 30 работников милиции.

На данный момент в Донецкой области ситуация выглядит следующим образом: в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной администрации. В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ, также в городе неизвестными лицами установлены 7 блокпостов.

В Краматорске помещение местной милиции разблокировано, восстановлен обычный режим работы, однако остается захваченным аэродром, в городе установлены 2 блокпоста, на данный момент продолжается блокирование городского совета. В  Горловке захвачено админздание городского управления милиции.

Информация по захвату Петровского РО Донецка и Марьинского РО не соответствует действительности.

Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о происшествиях, которые поступают от граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецкая область #захваченные горотделы милиции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...