• Главная
  • Мэр Донецка не боится захвата здания горсовета
15:36, 15 апреля 2014 г.

Мэр Донецка не боится захвата здания горсовета

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не боится, что здание мэрии может стать объектом для захвата протестующими . Об этом он заявил сегодня, 15 апреля в ходе пресс-конференции.

«Мы ни от кого не отгораживаемся. Вы знаете, что у нас свободный демократический режим прохода в здание. Здесь нет никаких препятствий, чтобы прийти. Кто-то может прийти, посмотреть, будем вести диалог, приводить аргументы, что от работы горисполкома зависит очень много вопросов, связанных с жизнеобеспечением. От рождения ребенка до проводов в последний путь человека на этой земле. Но если парализовать работу, то это будет во вред простым жителям города», - пояснил мэр.

При этом он подчеркнул, что если эти аргументы не подействуют, то местные власти обратятся к территориальной громаде и «будем советоваться с ней, что дальше делать». «Но я считаю, что у нас экономика должна превалировать над политикой, и мы должны делать то, к чему призваны органы местного самоуправления. А те органы, которые должны обеспечить нашу деятельность, должны тоже работать в соответствии с действующими законами. Работа должна проходить в законодательном поле»,- резюмировал мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мэр Донецка #не боится захвата горсовета
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...