• Главная
  • Мэр Донецка считает «народных мэров» неспособными обеспечить жизнедеятельность городов
17:58, 15 апреля 2014 г.

Мэр Донецка считает «народных мэров» неспособными обеспечить жизнедеятельность городов

"Народные мэры" не смогут обеспечить жизнедеятельность городов. Такое мнение сегодня, 15 апреля, в ходе пресс-конференции высказал донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Я вчера говорил с представителями Мариуполя (во время переговоров с захватчиками ОГА — ред.) и просил их о том, чтобы такой промышленный мегаполис как Мариуполь должен быть управляем. "Народному мэру" там будет очень сложно. Он не до конца знает о той сложности, которая существует при принятии управленческих решений, особенно в этот непростой промежуток времени», - подчеркнул Лукьянченко.

При этом он напомнил, что на завтра, 16 апреля, планируется съезд депутатов всех уровней Донецкой области: это депутаты  областного, городских, районных, сельских и поселковых советов и народных депутатов от Донецкой области.

«Здесь, я думаю, будет озвучено мнение большинства жителей Донбасса о необходимости децентрализации власти, по вопросам, которые касаются выборности или изменение структуры управления: то ли выборности губернаторов, то ли создании исполкомов, которые бы руководили региональными структурами. Но безусловно, безусловное требование, которое требуют активисты  - статус русского языка, как второго государственного», - резюмировал Лукьянченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александр Лукьянченко #"народные мэры" не могут обеспечить жизнь городов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...