• Главная
  • Штепа: В Славянске на руках у российских спецназовцев и «людей, которые решили поиграть в войнушку» 1000 автоматов и сто гранатометов (ВИДЕО)
18:28, 15 апреля 2014 г.

Штепа: В Славянске на руках у российских спецназовцев и «людей, которые решили поиграть в войнушку» 1000 автоматов и сто гранатометов (ВИДЕО)

В Славянске Донецкой области на руках у российских спецназовцев и "людей, которые решили поиграть в войнушку" 1000 единиц автоматического оружия, 100 гранатометов "Муха" и около 400 пистолетов и 20 автоматов конфисковано у милиции. Об этом сегодня в Донецке заявила мэр Славянска Неля Штепа.

Около 150 вооруженных военных приютил в православном центре отец Виталий, и еще около 300 бывших афганцев и силовиков присоединились к ним.

Штепа отрицает факт проведения антитеррористической операции и сообщает, что военных, остановившихся на ночлег просто расстреляли из подъехавшей машины.

Мэр Славянска не видит пользы для города от федерализации и уверяет, что пророссийскую активность проявляет всего тысяча жителей города из 158 тысяч.
Нэля Штепа против проведения силовых действий и уверена, что они спровоцируют вторжение войск России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Неля Штепа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...