• Главная
  • В Донецке главврач ветеринарной медицины выдавал липовые справки о качестве колбасы - ему грозит до 5 лет
19:28, 15 апреля 2014 г.

В Донецке главврач ветеринарной медицины выдавал липовые справки о качестве колбасы - ему грозит до 5 лет

Сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью Куйбышевского райотдела милиции г. Донецка совместно с работниками районной прокуратуры пресекли противоправную деятельность главного врача ветеринарной медицины Государственной больницы ветеринарной медицины.

Главврач в нарушение Законов Украины «О ветеринарной медицине», «О безопасности и качестве пищевых продуктов», «О защите прав потребителей» составил и выдал заведомо ложные официальные документы.
Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, за служебный подлог ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Главный врач ветмедицины, злоупотребляя своим служебным положением, выдал «липовые» ветеринарные свидетельства о качестве и безопасности колбасной продукции, поставляемой торговым предприятиям г. Донецка. Он внес в свидетельства заведомо ложные сведения по проведению исследований колбасной продукции, которые фактически не проводились.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 366 УК Украины (служебный подлог, повлекший тяжкие последствия), которое направлено для рассмотрения в суд с обвинительным актом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#главврач ветмедицины #Донецк #липовые справки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...