• Главная
  • В Донецке формируется новый спецбатальон милиции – для защиты от сепаратистов
13:21, 16 апреля 2014 г.

В Донецке формируется новый спецбатальон милиции – для защиты от сепаратистов

С сегодняшнего дня в Донецке началось формирование батальона патрульно-постовой службы особого назначения МВД Украины.

Об этом сообщает пресс-служба регионального штаба партии ВО «Батькивщина».

Кадровая комплектация спецбатальона милиции производится на основании Указа в.о. Президента Украины Александра Турчинова № 405/2014 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 року "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины».

На госслужбу призываются добровольцы – мужчины в возрасте от 18 до 50 лет, которые после прохождения медкомиссии и кадрового оформления становятся на полное материальное обеспечение и довольствие.

По всем вопросам, связанным с приемом на службу, желающие могут получить предварительную консультацию по телефону отдела комплектации спецбатальона ППС – 095-653-98-50.

В сообщении пресс-службы подчеркивается, что в Донецкой области в целях оказания действенного сопротивления террористам и преодоления угрозы сепаратизма сейчас формируются несколько подразделений милиции особого назначения, в кадровой комплектации которых активное участие принимают партийные организации и общественные движения национально-демократического направления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #новый спецбатальон милиции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...