• Главная
  • Нардеп Бондаренко считает, что админздания в Донецке захватывают «обычные, нормальные люди»
22:29, 16 апреля 2014 г.

Нардеп Бондаренко считает, что админздания в Донецке захватывают «обычные, нормальные люди»

Народный депутат  Елена Бондаренко людей, устраивающих акции протеста и захватывающих административные здания, считает отчаявшимися людьми. Об этом она завила выступая на чрезвычайном съезде депутатов всех уровней Донецкой области.

«Я сегодня была под стенами областной государственной администрации, и я общалась с этими людьми. Это обычные, нормальные люди. Это люди, у которых есть свои семьи, у которых есть дети, внуки, это люди которые учили нас, это люди, которые лечат нас, и те люди, которые работают на наших предприятиях. Мне очень больно видеть в их глазах отчаяние, отчаяние от того, что они не могут сейчас отстоять банально свои свободы и гражданские права. Их не хотят слушать, их не замечают, в крайнем случае, делают вид, что их слушают. Посмотрите на наших политиков, которые на нынешний момент являются нами оппонентами, как они слышат Донбасс. Одна приехала косой махнула, дала пресс-конференцию и уехала. Второй, который считает себя премьер-министром всей Украины, почему-то, не видя юго-востока, приехал и сказал, что я с этими людьми не хочу встречаться, и я с ними не хочу разговаривать. Эти люди стоят за свободу, за права за себя. За свои семьи и вам будет стыдно и мне стыдно – они стоят сейчас за нас там. Потому что они сильнее нас», - эмоционально сказала Бондаренко.

По ее словам, протестующие под стенами ОГА требуют референдума по нескольким вопросам. «Первый вопрос это возможность самостоятельно решать, кому делегировать полномочия по управлению территориями, по управлению их региональным домом, по управлению ресурсами который этот дом для себя сам заработал. А также определения статуса родного языка», - сказала Бондаренко.

Кроме того, она призвала депутатов местных советов выходить к людям и говорить с ними.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Елена Бондаренко #захват админзданий в Донецке
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...