• Главная
  • Под Краматорском «зеленые человечки» разоружили украинских десантников (ВИДЕО)
06:59, 17 апреля 2014 г.

Под Краматорском «зеленые человечки» разоружили украинских десантников (ВИДЕО)

Под Краматорск, где заблокированы украинские десантники, приехали вооруженные «зеленые человечки». Это случилось сразу после наступления сумерек, - передает с места событий корреспондент LB.ua.

Прибывшие военные без знаков различий руководят людьми, которые заблокировали десантников. Корреспондент LB.ua. видел около 5-ти таких военных, хотя не исключает, что прибыло больше. Также приехали российские казаки в форме.

Как сообщалось ранее, накануне к нашим бойцам прибыл человек по имени Александр Швец, представившийся уполномоченным от командования. Он инициировал фактическое разоружение украинских военных. Предполагалось, что с оружия будут сняты так называемые «замки», в следствие чего оно перестанет быть пригодным к использованию, а боевые машины отправятся обратно в Днепропетровск. Солдаты, однако, отказались выполнять его распоряжения, заявив, что подчинятся только своему непосредственному командиру.

При этом, по происходящему на месте было понятно, что таким образом наших бойцов просто пытаются обезвредить. В настоящую минуту Александр Швец ведет переговоры с "зелеными человечками".

Отвечая на обвинения в том, что он, де-факто, способствовал созданию ситуации, при которой военных могут взять в плен, он говорит, что "в плен их могут взять только хитростью и подлостью".

Ситуация на месте очень напряженная.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...