• Главная
  • Тимошенко не будет требовать у пророссийских активистов освобождения админзданий в Донецке - это должна сделать Россия
19:36, 18 апреля 2014 г.

Тимошенко не будет требовать у пророссийских активистов освобождения админзданий в Донецке - это должна сделать Россия

Украинские силовики не сделают шагов, которые принесут вред жителям региона. Об этом сегодня, 18 апреля, отвечая на вопрос о возможном силовом варианте освобождения зданий и присутствии войск на территории Донецкой области заявила кандидат в президенты, лидер ВО «Батькивщина Юлия Тимошенко.

При этом в гибели и ранениях людей, которые уже произошли, она обвинила российские спецслужбы.


Тимошенко подчеркнула, что она лично встретится с представителями «тех разных групп, которые захватили сейчас здания», чтобы добиться их освобождения мирным путем.

«Моя задача сейчас в переговорах с теми людьми, которые находятся в зданиях,  не в том, чтобы они немедленно освободили, а в том, чтобы очень точно понять их требования, достичь взаимного понимания, какие требования могут быть удовлетворены. Это цель. А разблокировать здания — это будет результат таких переговоров с одной стороны и достигнутого взаимопонимания и с другой стороны — это будет позиция России, которая должна выполнить женевские договоренности», - пояснила Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юлия Тимошенко #Донецк #штурм захваченных админзданий
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...