• Главная
  • Дончанину, который вырвал из рук женщины сумку, грозит до 4 лет лишения свободы
08:15, 22 апреля 2014 г.

Дончанину, который вырвал из рук женщины сумку, грозит до 4 лет лишения свободы

Вчера ночью в Кировском районе Донецка местный житель в нетрезвом состоянии совершил грабеж – вырвал сумку у женщины, выходящей из подъезда.

Как сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области, 35-летний мужчина, проживающий в Кировском районе Донецка, выпив с приятелями, отправился по окрестностям на поиски «приключений».

"Первому не посчастливилось с ним встретиться мужчине, который находился около своего автомобиля во дворе. Именно машина чем-то не понравился правонарушителю, и он стал бить по ней ногами и попавшимися под руку предметами. Пока автовладелец звонил в милицию с заявлением о повреждении машины, дебошир успел совершить еще одно правонарушение. Он увидел в соседнем дворе выходящую из подъезда женщину, вырвал у нее из рук сумку и убежал.

По словам милиционера группы задержания Донецкого городского отдела ГСО Николая Дьяченко, сообщение о данном происшествии поступило от дежурного райотдела милиции в четыре часа утра. По указанному адресу его с напарником ждала потерпевшая, вместе с которой спустя десять минут поисков они нашли подозреваемого. Последний стоял около магазина спиной к дороге и не видел подъехавших сотрудников ГСО. Сопротивления он не оказывал, но в содеянном не сознавался. Оказалось, что задержанный мужчина ранее уже привлекался за нанесение телесных повреждений, но судимость в тот раз получил условную. Теперь же за совершение грабежа его ждет вполне реальный срок - до четырех лет лишения свободы", - сообщается в информации о происшествии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вырвал сумку #дончанин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...