• Главная
  • «Народный мэр» Славянска рассказал, куда спрятал Нелю Штепу
10:01, 22 апреля 2014 г.

«Народный мэр» Славянска рассказал, куда спрятал Нелю Штепу

Вчера, 21 апреля, «народный» мэр Славянска Вячеслав Пономарев встретился с представителями ОБСЕ. Подробности встречи он рассказал в ходе пресс-конференции, состоявшейся в 18.00 в здании горисполкома.

По словам Пономарева, общение ограничилось тем, что Народная дружина Славянска довела до сведения международных наблюдателей свою позицию, которая, как уже ранее озвучивалось, заключается в намерении "не пустить фашистов в город", сообщает

Также представителям ОБСЕ разрешили встречу с задержанной дружинниками активисткой евромайдана Ирмой Крат. По информации Вячеслава Пономарева, она содержится в хороших условиях и претензий к Народной дружине не имеет. Всего, как сказал Пономарев, сейчас дружинники принудительно удерживают около 8 человек. Цифра периодически меняется - одних, убедившись в лояльности, отпускают, новых подозреваемых задерживают.

Целый ряд заданных журналистами вопросов касался судьбы и состояния Нели Штепы. Оказалось, что побывавшая в городе международная группа наблюдателей встречалась и с ней. На просьбу журналистов показать им Штепу, Вячеслав Пономарев пообещал спросить у нее самой - желает ли она общаться со СМИ. При этом он подчеркнул, что Неля Штепа не захвачена дружинниками Славянска, а пребывает под их защитой.
Сегодняшнюю ситуацию в городе Пономарев оценил как спокойную. Со, вторника, по его словам, весь аппарат исполнительного комитета приступит к выполнению своих служебных обязанностей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...