• Главная
  • Тимошенко обвинила захватчиков Донецкой ОГА в том, что они получают деньги от России и инструкции от Путина (ФОТО, ВИДЕО)
21:52, 22 апреля 2014 г.

Тимошенко обвинила захватчиков Донецкой ОГА в том, что они получают деньги от России и инструкции от Путина (ФОТО, ВИДЕО)

Представители Российской Федерации платят за имитацию сепаратизма в Донецкой области. Об этом сегодня, 22 апреля, в Донецке заявила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. 

IMG_7518_новый размер

Тимошенко назвала их "агрессивными людьми, которые за деньги Российской Федерации осуществляют имитацию сепаратистских движений".

IMG_7536_новый размер

Она подчеркнула, «есть очень не много, очень агрессивных людей, которые работают за деньги» на дестабилизацию ситуации в регионе. «И есть дончане, которые хотят жить и воспитывать детей», - сказала Тимошенко.

IMG_7620_новый размер


«Уверена что там (ОГА – ред.) присутствует специальный контингент РФ», - заявила Тимошенко.


По ее словам, этих людей курируют МИД России и президент Владимир Путин. В том числе по телефону.

По первоначальной задумке штаба кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко общение со СМИ должно было пройти на фоне баррикад областной государственной администрации,

IMG_7489_новый размер

но постоянно прибывающая толпа, чьи агрессивные намерения в отношении Тимошенко были не двусмысленны, заставили перенести брифинг в более безопасное место.

IMG_7503_новый размер

Также Юлия Тимошенко огласила журналистам "Протокол о взаимопонимании" между ВО "Батькивщина" и людьми, занявшими Донецкую ОГА.

IMG_7468_новый размер

Юлия Тимошенко сообщила, что она передала свое видение разрешения кризиса, сложившееся у нее в результате переговоров с лидерами "Донецкой народной республики".

Она пообещала через фракцию провести в Верховной Раде закон о повышении статуса русского языка до регионального, сохраняя украинский язык единственным государственным, внести изменения в Конституцию с целью децентрализации власти, упразднение областных и районных администраций.

IMG_7628_новый размер

Взамен освобождения захваченных органов власти и сдачи оружия Тимошенко пообещала провести закон об амнистии всем, кроме лиц совершивших тяжкие преступления.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юлия Тимошенко #Владимир Путии
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...