• Главная
  • Турчинов:Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины
22:19, 22 апреля 2014 г.

Турчинов:Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады выступает за возобновление действенных антитеррористических мероприятий на востоке страны.

«Я требую от силовых структур возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на востоке Украины», - говорится в заявлении А.Турчинова, обнародованном на сайте Верховной Рады, пишет .

И.о. президента также подчеркнул, что во вторник возле Славянска (Донецкая обл.) были найдены тела «двух зверски замученных людей», в одном из которых опознан исчезнувший депутат Горловского горсовета, член партии «Батькивщина» Владимир Рыбак.

«Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, принятыми в Женеве. Эти преступления совершаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации», - отмечает А.Турчинов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...