• Главная
  • Пророссийские протестующие готовы отдать местным властям верхние этажи захваченной Донецкой облгосадминистрации
12:11, 23 апреля 2014 г.

Пророссийские протестующие готовы отдать местным властям верхние этажи захваченной Донецкой облгосадминистрации

Протестующие в Донецке готовы передать местным властям два верхних этажа здания для ремонта и для дальнейшей работы областного совета и облгосадминистрации.

Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
По его словам, такие договоренности достигнуты в ходе встречи, которая была организована при содействии городского совета.

В переговорах,  кроме Лукьянченко, также участвовал руководитель областного управления внутренних дел Константин Пожидаев и секретарь городского совета Сергей Богачев.
«21 и 22 апреля были встречи с представителями миссии ОБСЕ в Украине и миссии в Донецке. Такая встреча произошла в стенах Донецкого городского совета. Вчера мы встретились с представителями миссии и активистами, которые занимают здание областного совета. Были обговорены основные требования и вся текущая ситуация. Также стороны обговорили Женевские соглашения. Встреча носила больше взаимный информационный посыл. Протестующими было озвучено, что они готовы передать 9 и 10 этажи здания для ремонта и для дальнейшей работы областного совета и облгосадминистрации», - проинформировал градоначальник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#захваченная Донецкая облгосадминистрация
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...