• Главная
  • Казначейство задолжало Донецку свыше 125 миллионов
12:51, 23 апреля 2014 г.

Казначейство задолжало Донецку свыше 125 миллионов

Донецк испытывает серьезные трудности из-за дефицита платежного баланса в государстве. Об этом сегодня, 23 апреля, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«На сегодняшний день наши финансовые ресурсы продолжают отвлекаться, казначейство не оплатило по состоянию на 22 апреля 125 миллионов 599 тысяч. Это 106 миллионов 399 тысяч из городского бюджета и 19 миллионов 160 тысяч — из районных. В основном здесь страдают управление по благоустройству и коммунальному обслуживанию, управление жилищного хозяйства и управление  строительства и перспективного развития», - пояснил градоначальник.

По его словам, во время встречи с министром финансов были достигнуты договоренности, «но пока что этот вопрос очень тяжело продвигается, хотя я надеюсь, что ситуация будет меняться».

Кроме того Лукьянченко подчеркнул, что в полной мере обеспечивается выплата зарплаты бюджетным организация, коммунальным предприятиям, большая часть зарплаты выплачена работникам угольной промышленности. «В оставшиеся 6 календарных дней будем заниматься тем, чтобы максимально обеспечить выплату зарплаты и оплату энергоносителей», - резюмировал мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Казначейство #Александр Лукьянченко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...