• Главная
  • Депутата Горловского горсовета похитили и убили представители ГРУ России — а тело вывез на своей машине «народный мэр» Славянска
14:21, 23 апреля 2014 г.

Депутата Горловского горсовета похитили и убили представители ГРУ России — а тело вывез на своей машине «народный мэр» Славянска

Сегодня представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева рассказала, что к похищению и убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, причастны офицеры сцецназа ГРУ России Игорь Стрелков и Игорь Безлер.

Напомним, что тело обезображенного Владимира Рыбаканашли вчера в Северском Донце возле Славянска.
"Установлено, что 17 апреля Безлер поставил задание начальнику самопровозглашенной милиции города Горловка о нейтрализации Рыбака, который пытался установить государственный флаг на здании Горловского горсовета. В тоже время Безлер дал указание члену своей группы, военнослужащему РФ похитить Рыбака, посадить в автомобиль и вывести в обусловленное место, где применить против него меры физического влияния. Он сам планировал лично выехать на место, где содержался Рыбак", - заявила Косарева.

«Далее по указанию "Стрелка" (Игорь Стрелков) Владимира Рыбака доставили в штаб сепаратистов в Славянске, где с ним лично должен был пообщаться Стрелков. Установлено также, что 20 апреля Стрелков лично дал указание свмопровозглашенному мэру Славянска Пономареву вывезти тело убитого Рыбака из штаба, которое тот выполнил», - отметила Косарева.

Напомним, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Убийство депутата Горловского горсовета #Владимир Рыбак
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...