• Главная
  • С июня по решению КМУ начнётся дополнительное финансирование Донецкой области
10:38, 24 апреля 2014 г.

С июня по решению КМУ начнётся дополнительное финансирование Донецкой области

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что центральная власть открыта для диалога и готова к уступкам.

Об этом он сообщил вчера, 23 апреля, на совещании с городскими головами и председателями райгосадминистраций, на котором проанализирована общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в регионе. Сообщает пресс-служба ОГА.

Во время проведения совещания с руководителями городов и районов Сергей Тарута подчеркнул, что наибольшим фактором недовольства населения является рост цен.

"Руководство области готово оказать помощь хлебозаводам в поставке в города и районы муки и зерна по низким ценам,", - сказал Тарута.

По его мнению, поводом для беспокойства стало повышение курса доллара, что повлекло за собой повышение цен на топливо и медикаменты. Для урегулирования ситуации уже предприняты соответствующие действия Нацбанком, но необходимо усилить контроль Антимонопольного комитета за процессом ценообразования во всех сферах жизнеобеспечения.

"Центральная власть открыта для диалога и готова к уступкам. С июня по решению КМУ начнётся дополнительное финансирование области", - отмечается в информация об общественно-политической ситуации в Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Тарута #центральная власть #дополнительное финансирование
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...