• Главная
  • Около тысячи протестующих в Донецкой области охраняли 60 милиционеров
14:08, 28 апреля 2014 г.

Около тысячи протестующих в Донецкой области охраняли 60 милиционеров

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк и Мариуполь, состоялись массовые мероприятия.

Общее количество участников, которые их посетили, составило более 1000 человек. На охрану общественного порядка во время проведения митингов и массовых мероприятий были задействованы 60 работников милиции.

Кроме того, на выходных в Донецке и Мариуполе состоялись футбольные матчи, во время которых были задействованы свыше 350 милиционеров.

Также на территории Донецкой области, на 439 кладбищах прошли поминальные мероприятия. По оперативным данным, участие в них приняли свыше 300 000 человек. Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности было привлечено 1185 работников милиции.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в регионе на данный момент остается захваченной Донецкая ОГА, вокруг администрации установлены баррикады, периметр заблокирован автомобильными шинами и колючей проволокой. В Донецком горисполкоме продолжают находиться вооруженные люди в камуфляжной одежде и масках. Работа исполкома не блокируется, сотрудники работают в штатном режиме. Милиция обеспечивает охрану админздания.

Под контролем протестующих остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке.

В помещениях и на прилегающей территории горисполкомов Мариуполя, Краматорска, Горловки, Макеевки, Енакиево и Харцызска продолжают находиться вооруженные люди. Работа учреждений не блокируется. Такая же ситуация и в Константиновке.

По оперативным данным, на автодорогах области установлено свыше 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в городах Славянске (7 блокпостов) и Краматорске (4 блокпоста).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #охрана
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...