• Главная
  • Во время перестрелки в Мариуполе ранены милиционер, прохожий и трое налетчиков
14:27, 28 апреля 2014 г.

Во время перестрелки в Мариуполе ранены милиционер, прохожий и трое налетчиков

Вчера, 27 апреля, в 22:00 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение о том, что граждане слышат звуки, похожие на выстрелы. на проспекте Маршала Жукова.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что сотрудник уголовного розыска Мариупольского ГУ, у которого был выходной день, ехал на личном автомобиле с семьей. Милиционер услышал удар в заднее стекло машины и остановился. В этот момент к нему подбежали двое мужчин и стали выламывать дверь транспортного средства. Тогда правоохранитель вышел из салона и предпринял попытку пресечь неправомерные действия со стороны нападавших. При этом предупредил, что он является действующим сотрудником органов внутренних дел, однако злоумышленники начали избивать его.

Предупредив о применении оружия, сотрудник произвел три предупредительных выстрела в воздух. Однако и это не остановило злоумышленников, тогда милиционер выстрелил в сторону налетчиков (оружие травматического действия зарегистрировано в органах внутренних дел) и причинил им пулевые ранения. В ходе борьбы третий нападавший отобрал у сотрудника оружие и причинил ранение случайному прохожему.
Как выяснилось, мужчина услышал крики родственников и поспешил на помощь правоохранителю. Трое мужчин были задержаны милиционерами, прибывшими на помощь. Действиям каждого из участников конфликта будет дана правовая оценка. Все материалы для дальнейшего разбирательства переданы в органы прокуратуры Мариуполя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нападение #милиционер #ранение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...