• Главная
  • Милиция уверяет, что не имела информации о подготовке нападения на участников мирного митинга в Донецке
13:08, 29 апреля 2014 г.

Милиция уверяет, что не имела информации о подготовке нападения на участников мирного митинга в Донецке

Милиция Донецка не имела информации о том, что сторонники самопровозглашенной Донецкой республики готовят нападение на  участников мирного марша за единство Украины. Об этом сегодня, 29 апреля, сообщил заместитель начальника городского управления милиции Артем Кисько.

По его словам, милиция сделала все возможное, чтобы не допустить столкновения, «все это возникло внезапно».

«Да, тяжело говорить о том, что 14 человек пострадали, однако количество предотвращенных происшествий гораздо больше того, что произошло. Есть пострадавшие и среди сотрудников милиции, которые несмотря ни на что, пытались всеми силами остановить противостояние», - подчеркнул Кисько.

Также он сообщил, что в результате столкновений «есть пострадавшие и среди сотрудников милиции». Контузию от взрыва светошумовой гранаты получил заместитель начальника городского главка Николай Ключенко.

Напомним, накануне митинга в социальных сетях на страничках Донецкой народной республики и ее сторонников появились многочисленные призывы к расправе над участниками мирного марша.

В частности, была опубликована запись следующего содержания: «Народ, завтра (в понедельник) в Донецке собираются фашисты в 18:00 возле стадиона Олимпийский (со стороны ул.Артёма). Давайте устроим им достойный приём. Дончанам нужно организоваться большим количеством человек. И приходить с экипировкой и хирургическими инструментами для лечения "украинства"».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #милиция #митинг #нападение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...