• Главная
  • Дончанин в киевском метро сделал смертельный укол пассажиру метро
15:31, 29 апреля 2014 г.

Дончанин в киевском метро сделал смертельный укол пассажиру метро

Сотрудники отдела уголовного розыска линейного управления на метрополитене милиции Киева задержали мужчину, который ввел пассажиру метро смертельную инъекцию. Сообщает "".

"Правоохранители установили, что в понедельник около 9 часов утра, находясь на станции метро "Вокзальная", один из пассажиров обратился к контролеру автоматического контрольного пункта и сообщил, что несколько минут назад почувствовал укол в область спины, и ему стало плохо. Вскоре мужчина потерял сознание, а через некоторое время умер", - информирует отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации столичной милиции, при осмотре пострадавшего врач обнаружил на спине слева точечную ранку. Тело киевлянина было направлено в киевский городской морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

"Сотрудники милиции изъяли на месте происшествия медицинскую иглу, одноразовый шприц с остатками неизвестной жидкости. Изъятое направлено на экспертизу. Кроме того, правоохранители опросили свидетелей происшествия и взяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной на указанной станции метро", - говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 45-летнего жителя Донецкой области, который полностью признался в совершении данного преступления.

Следственный отдел милиции киевского метрополитена внес сообщение о преступлении в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

"Задержанному гражданину объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители рассматривают несколько версий совершения тяжкого преступления. В то же время сотрудники милиции уверены, что жертва выбрана не случайно. Следствие продолжается", - говорится в сообщении столичного главка милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дончанин #смертельный укол
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...