В Донецкой области вооруженные люди разграбили гостиницу

Гостиничный комплекс «Усадьба» в поселке Зайцево недалеко от Горловки ночью разгромили вооруженные люди. Милиция приехала только утром.

Около полуночи в комплекс «Усадьба», расположенный в поселке Зайцево, ворвались предположительно 15 вооруженных мужчин, которые разбили стекла в помещении, выбили входные двери, запугали физической расправой сторожа. После этого принялись выносить из здания технику и одежду.  Сообщает.

По словам владельца заведения Вадима Хачатурова, люди, ворвавшись внутрь, начали бить посуду, холодильники, забрали  компьютеры и несколько мобильных телефонов. Также приватизировали 10 пейнтбольных костюмов. 

Помимо этого, был устроен допрос администратору, которая находилась на тот момент в «Усадьбе». Интересовались информацией о том, где находится сам владелец заведения, где спрятано оружие, а также высказывали подозрение, что пейнтбольные костюмы предназначались не для игры.

Администратор успела нажать тревожную кнопку, но сотрудники охранной службы, приехавшие безоружными, разминулись с налетчиками, кстати, прибывшими в Зайцево на двух ранее похищенных автомобилях ПриватБанка. 

Следственно-оперативная группа Никитовского РО ночью по заявлению не приехала, правоохранители документировали данный факт утром. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии