• Главная
  • Пострадавший в Киеве болельщик «Шахтера» получил от клуба компенсацию (фото)
13:55, 10 мая 2011 г.

Пострадавший в Киеве болельщик «Шахтера» получил от клуба компенсацию (фото)

На днях представители ФК «Шахтер» встретились со своим болельщиком, пострадавшим в Киеве после выездного матча «Шахтера» с «Динамо», Сергеем Крючковым. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Напомним, что после матча «Динамо» - «Шахтер» произошло ЧП. В районе Борисполя автобусы с болельщиками «горняков» были забросаны камнями.

Один булыжник разбил стекло в «Икарусе» с фанатами «оранжево-черных». В результате у Сергея Крючкова была разбита голова.

Сам Сергей приехал в Донецк из Енакиево, уверяя, что проблем со здоровьем после полученной травмы больше не испытывает и уже вышел на работу. Чтобы после нашумевшего матча в Киеве у Сергея остались не только неприятные воспоминания, начальник отдела по работе с болельщиками ФК «Шахтер» Андрей Гладченко вручил болельщику фирменную футболку «горняков» и выплатил материальную компенсацию. – Футболка отличная! А деньги брать я не хотел, больше мечтал о костюме, как у любимой команды, только бы не деньги. Андрей, когда узнал об этом, предложил потратить эти средства на костюм: говорил, что клуб сам мог с размером не угадать, – отшучивается Сергей Крючков. – Спасибо большое «Шахтеру» за то, что заботится о своих болельщиках и не бросает их в беде!
Пострадавший в Киеве болельщик «Шахтера» получил от клуба компенсацию (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...