• Головна
  • В Донецкой области владельцы крупных предприятий вынуждают своих сотрудников принимать участие в «референдуме» 11 мая
17:13, 10 травня 2014 р.

В Донецкой области владельцы крупных предприятий вынуждают своих сотрудников принимать участие в «референдуме» 11 мая

Руководитель группы группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук  на своей странице в написал о том, что в  Донецкой области рабочим угрожают увольнением за неучастие в референдуме.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в городах Донбасса владельцы некоторых крупных предприятий оказывают мощное давление на своих сотрудников и рабочих с целью принудить их принять участие в т.н. "референдуме" по отделению Донецкой и Луганской областей от Украины.

В частности, как сообщают эмиссары группы "ИС", подобная "работа" ведется в Краматорске, на крупнейшем в городе предприятии. Рабочих пугают тем, что в случае неподчинения они будут уволены. Владелец предприятия - член Партии регионов.

По нашим данным, владелец предприятия давно пытается его продать. Однако это непросто, принимая во внимание предельно изношенные производственные мощности. Имеется информация, что российские бизнесмены согласны купить несколько цехов данного завода.

Подобные сигналы о принуждении рабочих со стороны владельцев предприятий к участию в "референдуме" поступают и из других городов Донбасса", - написал Тымчук.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Дмитрий Тымчук #референдум 11 мая
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...