• Головна
  • Сын Януковича обозвал регионалов «шакалами» и объявил о выходе из Партии регионов
08:07, 13 травня 2014 р.

Сын Януковича обозвал регионалов «шакалами» и объявил о выходе из Партии регионов

Сын бывшего президента Украины, народный депутат Украины Виктор Янукович написал на своей странице в о выходе из партии и фракции Партии регионов.

«Есть такое хорошее выражение - никогда не врут больше, чем во время войны и перед выборами.

Вы все свидетели, дорогие друзья, сколько лжи и фальши обрушилось на наши уши и головы со всех сторон. Сколько губительных шагов и заявлений сделано! Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение – покинуть партию и фракцию Партии регионов. 

Чтобы пресечь спекуляции, сразу обосную свое решение.
Во-первых, произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно).
ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа.

Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии. Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!

Безусловно, остались еще в ПР люди, которые заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение.

Бог и время нас всех рассудят. А сейчас нужно думать о другом: о разваливающейся стране и ее страдающих гражданах – наших избирателях, если кто-то об этом вообще помнит», - резюмировал Янукович.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...