• Головна
  • Из главнокомандующего войсками ДНР западные спецслужбы хотят сделать российского Сноудена?
09:25, 16 травня 2014 р.

Из главнокомандующего войсками ДНР западные спецслужбы хотят сделать российского Сноудена?

На главнокомандующего ДНР Игоря Гиркина "Стрелкова" началась настоящая охота.

"С большой вероятностью можно сказать, что в смерти Стрелкова заинтересованы многие как в России, так и в Украине - он слишком много знает.  В "получении" же живого Стрелка очень заинтересованы спецслужбы США и ЕС, которые в обмен на информацию и уличение РФ могут предоставить ему определенные гарантии и обеспечить безопасность его жизни. Выбор за ним", - рассказал Корреспондент.net источник в правоохранительных органах.

Стрелку - Игорю Гиркину - приписывают много "заслуг". В том числе и координацию захватов в Крыму воинских частей украинской армии, местных органов государственной власти, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций, граждан Украины и иностранцев.

Дело Крымом не закончилось, а скорее, началось. "Гиркин лично давал команды захватывать и удерживать помещение Харьковской облгосадминистрации, в/ч и помещений правоохранительных органов с целью завладения оружием и боеприпасами. 16 апреля Гиркин организовал незаконное задержание военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины в Славянске", - сообщил Корреспондент.net собственный источник.

Как сообщалось, 15 мая Игорь Стрелков (Гиркин) стал "главой совета безопасности" и "министром обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...