• Главная
  • Донецкого бомжа экстрадировали из России по обвинению в убийстве
13:31, 12 мая 2011 г.

Донецкого бомжа экстрадировали из России по обвинению в убийстве

Подозреваемый в умышленном убийстве дончанин, который два года скрывался от правоохранительных органов на территории России, был экстрадирован на родину и взят под стражу. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

33-летний ранее судимый бомж, наконец, обрел кров в СИЗО, путь к которому начался 25 мая 2009 года, когда на берегу реки Кальмиус в Ворошиловском районе г. Донецка он, напившись, забил до смерти неизвестного мужчину и, чтобы скрыть преступление, сбросил тело в воду. Личность погибшего не установлена, вероятно, он также не имел определенного места жительства.

После ряда оперативно-розыскных мероприятий стало ясно, что подозреваемый, скорее всего, покинул город. Его объявили в розыск, в результате которого фигурант был обнаружен в соседнем государстве и этапирован в Донецк. Как сообщил начальник СО Ворошиловского РО Донецкого ГУ Павел Чертков, задержанному предъявлено обвинение в соответствии с ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и грозит лишение свободы сроком до 15 лет.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...