• Головна
  • «Республиканские» будни Донецка: взрывы в домах, гранаты и обгоревшие трупы на улицах
16:34, 30 травня 2014 р.

«Республиканские» будни Донецка: взрывы в домах, гранаты и обгоревшие трупы на улицах

Криминогенная обстановка в Донецке остается достаточно напряженной.

Как сообщает сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, сегодня, 30 мая, около 10.30 от диспетчера МЧС поступило сообщение о том, что в Киевском районе между зданиями СТО и санстанции в колодце обнаружен жилет с двумя ручными гранатами. Проводится проверка.

Кроме того, в Куйбышевский райотдел милиции обратилась жительница пос.Октябрьского, которая сообщила, что в подъезде жилого дома по пр.Кремлевскому взорвался неизвестный предмет, в результате чего разбились окна между 3 и 4 этажами.

По предварительным данным, взрыв произошел от осколка снаряда подствольного гранатомета неустановленного образца. Люди не пострадали. Проводится проверка.

Также в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что местный житель привез в воинскую часть на ул. Стратонавтов обгорелое тело неизвестного мужчины 35-40 лет, которое дончанин подобрал на ул. Взлетной.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Донецк #взрыв гранаты и обгоревший труп
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...