В Донецке похищают людей на улицах, заправках и в собственных квартирах

В Донецке продолжаются похищения людей.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области,  в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на автозаправке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме похитили 37-летнего водителя автомобиля «Опель».

В Пролетарский райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что ночью в квартиру ворвались четверо неизвестных в камуфляже с автоматами и выкрали ее 27-летнего сына и 31-летнюю дочь.

По обоим фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное в отношении двух и более лиц или по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В Буденновском районе был похищен 25-летний дончанин. Мать похищенного сообщила, что двое неизвестных насильно посадили ее сына в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Следственным отделом Буденновского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека), наказывается ограничением либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Донецк похищения людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии